Discreti
Transistor bipolari
Panasonic

Panasonic Transistor Digitale DRA2123E0L, PNP Mini3 G3 B, 3 Pin

About The 5 x 1.Panasonic Transistor Digitale DRA2123E0L, PNP Mini3 G3 B, 3 Pin, Corrente massima continuativa collettore: -100 mA, Tensione massima collettore emitter: -50 V, Resistore di ingresso tipico: 2

Panasonic Transistor Digitale DRA2123E0L, PNP Mini3 G3 B, 3 Pin, Corrente massima continuativa collettore: -100 mA, Tensione massima collettore emitter: -50 V, Resistore di ingresso tipico: 2.2 kΩ, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Guadagno minimo corrente c.c.: 6, Dissipazione di potenza massima: 200 mW, Tensione massima di saturazione collettore emitter: -0.3 V, Dimensioni: 2.9 x 1.5 x 1.1mm, Lunghezza: 2.9mm

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor bipolari

Panasonic Transistor Digitale DRA2123E0L, PNP Mini3 G3 B, 3 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor bipolari

Specifications of Panasonic Transistor Digitale DRA2123E0L, PNP Mini3 G3 B, 3 Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Panasonic Transistor Digitale DRA2123E0L, PNP Mini3 G3 B, 3 Pin
More Varieties

Rating :- 9.62 /10