HVAC & Ventilatori e Gestione termica
Aria condizionata e Ventilazione
Ventilatori per estrazione
Vent-Axia

Vent-Axia Ventilatore Su Piastra, Montaggio A Parete, VSP40014, 1.07m³/s

About The 5mm, Misura condotto: 400mm, Tensione di alimentazione: 230 V ca, Configurazione: Quadrata, Serie: VSP, Caratteristiche speciali: Protezione contro i sovraccarichi termici, leggera, Tipo terminazione: Fili, MPN: VSP40014.07m³/s, Tipo di ventola: Ventola piastra assiale, Livello di rumore: 46dB(A), Dimensioni lato anteriore: 549 x 549 x 181

Vent-Axia Ventilatore su piastra, Montaggio a parete, 1.07m³/s, Tipo di ventola: Ventola piastra assiale, Livello di rumore: 46dB(A), Dimensioni lato anteriore: 549 x 549 x 181.5mm, Misura condotto: 400mm, Tensione di alimentazione: 230 V ca, Configurazione: Quadrata, Serie: VSP, Caratteristiche speciali: Protezione contro i sovraccarichi termici, leggera, Tipo terminazione: Fili, MPN: VSP40014

Cavi & Elettricità e Automazione > HVAC & Ventilatori e Gestione termica > Aria condizionata e Ventilazione > Ventilatori per estrazione

Vent-Axia Ventilatore Su Piastra, Montaggio A Parete, VSP40014, 1.07m³/s

Cavi & Elettricità e Automazione > HVAC & Ventilatori e Gestione termica > Aria condizionata e Ventilazione > Ventilatori per estrazione

Specifications of Vent-Axia Ventilatore Su Piastra, Montaggio A Parete, VSP40014, 1.07m³/s

Category
Instockinstock

Last Updated

Vent-Axia Ventilatore Su Piastra, Montaggio A Parete, VSP40014, 1.07m³/s
More Varieties

Rating :- 9.45 /10