Conversione dati
Convertitori analogico,digitale
Maxim Integrated

Maxim Integrated ADC MAX11644EUA+, Dual, 12 Bit-, 94.4ksps, μMAX, 8 Pin

About The Maxim Integrated ADC MAX11644EUA+, Dual, 12 bit-, 94.95mm

Maxim Integrated ADC MAX11644EUA+, Dual, 12 bit-, 94.4ksps, μMAX, 8 Pin, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Architettura: SAR, Tensione di alimentazione singola tipica: 4,5→ 5,5 V., Segnale in ingresso: Differenziale, single ended, Tipo di ingresso: Differenziale, terminazione singola, Tipo di alimentazione: Singolo, Integral Nonlinearity Error: ±1LSB, Dimensioni: 3.1 x 3.1 x 0.95mm

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Conversione dati > Convertitori analogico,digitale

Maxim Integrated ADC MAX11644EUA+, Dual, 12 Bit-, 94.4ksps, μMAX, 8 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Conversione dati > Convertitori analogico,digitale

Specifications of Maxim Integrated ADC MAX11644EUA+, Dual, 12 Bit-, 94.4ksps, μMAX, 8 Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Maxim Integrated ADC MAX11644EUA+, Dual, 12 Bit-, 94.4ksps, μMAX, 8 Pin
More Varieties

Rating :- 9.47 /10