Gestione alimentazione e potenza
Convertitori cc-cc
Infineon

Infineon Convertitore C.c.-c.c., Output Max 17 V, Input Max 17 V, Output Min 30A, 26 Pin, PQFN

About The c., Output max 17 V, Input max 17 V, Output min 30A, 26 pin, PQFN, Tensione di uscita minima: 4,3 V, Tensione minima in ingresso: 2 V, Convertitore: Buck, Tipo di uscita: Selezionabile, MPN: IR3889MTRPBFAUMA1

Infineon Convertitore c.c.-c.c., Output max 17 V, Input max 17 V, Output min 30A, 26 pin, PQFN, Tensione di uscita minima: 4,3 V, Tensione minima in ingresso: 2 V, Convertitore: Buck, Tipo di uscita: Selezionabile, MPN: IR3889MTRPBFAUMA1

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Convertitori cc-cc

Infineon Convertitore C.c.-c.c., Output Max 17 V, Input Max 17 V, Output Min 30A, 26 Pin, PQFN

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Convertitori cc-cc

Specifications of Infineon Convertitore C.c.-c.c., Output Max 17 V, Input Max 17 V, Output Min 30A, 26 Pin, PQFN

Category
Instockinstock

Last Updated

Infineon Convertitore C.c.-c.c., Output Max 17 V, Input Max 17 V, Output Min 30A, 26 Pin, PQFN
More Varieties

Rating :- 9.44 /10