Diodi Zener
onsemi

Onsemi Diodo Zener, 150V, Montaggio Superficiale, 3 W, SMB

About The 28mm, MPN: 1SMB5953BT3G.95 x 2

onsemi Diodo Zener, 150V, Montaggio superficiale, 3 W, SMB, Configurazione diodi: Singolo, Tipo di zener: Regolatore di tensione, Tolleranza in tensione zener: 5%, Numero pin: 2, Corrente di test: 2.5mA, Impedenza massima zener: 600Ω, Massima corrente di perdita inversa: 1µA, Lunghezza: 4.6mm, Larghezza: 3.95mm, Dimensioni: 4.6 x 3.95 x 2.28mm, MPN: 1SMB5953BT3G

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Diodi Zener

Onsemi Diodo Zener, 150V, Montaggio Superficiale, 3 W, SMB

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Diodi Zener

Specifications of Onsemi Diodo Zener, 150V, Montaggio Superficiale, 3 W, SMB

Last Updated

Onsemi Diodo Zener, 150V, Montaggio Superficiale, 3 W, SMB
More Varieties

Rating :- 9.63 /10