Gestione alimentazione e potenza
Buck converter
Monolithic Power Systems (MPS)

Monolithic Power Systems (MPS) Convertitore Buck Sincrono, 600mA, 1 Uscita Con Modalità Regolabile

About The 95mm, Lunghezza: 2.6 x 3

Monolithic Power Systems (MPS) Convertitore buck sincrono, 600mA, 1 uscita con modalità Regolabile, Funzione del regolatore: Step-down, Tensione di uscita minima: 0,6 V, Tensione minima in ingresso: 2,5 V, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Numero pin: 12, Tipo di package: QFN, Regolatore switching: Sì, Dimensioni: 2.6 x 3.1 x 0.95mm, Lunghezza: 2.6mm, Massima temperatura operativa: +125 °C, MPN: MPM3805GQB-P

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Buck converter

Monolithic Power Systems (MPS) Convertitore Buck Sincrono, 600mA, 1 Uscita Con Modalità Regolabile

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Buck converter

Specifications of Monolithic Power Systems (MPS) Convertitore Buck Sincrono, 600mA, 1 Uscita Con Modalità Regolabile

Category
Instockinstock

Last Updated

Monolithic Power Systems (MPS) Convertitore Buck Sincrono, 600mA, 1 Uscita Con Modalità Regolabile
More Varieties

Rating :- 9.11 /10