Sensori di prossimità
Turck

Turck Sensore Di Prossimità Cilindrico, Analogico, PNP, M18 X 1, Rilevamento 150 →, 1300 Mm, 30 V C.c.

About The c., Tecnologia sensori: A ultrasuoni, Grado IP: IP67, Lunghezza: 92mm, Frequenza di commutazione: 6,9 Hz, Tensione massima c

Turck Sensore di prossimità Cilindrico, Analogico, PNP, M18 x 1, rilevamento 150 →, 1300 mm, 30 V c.c., Tecnologia sensori: A ultrasuoni, Grado IP: IP67, Lunghezza: 92mm, Frequenza di commutazione: 6,9 Hz, Tensione massima c.c.: 30V, Corrente di commutazione: 150 mA, Materiale custodia: Metallico, Massima temperatura operativa: +70°C, Minima temperatura operativa: -25°C, Protezione da inversione di polarità: Sì, MPN: RU130U-M18E-LI8X2-H1151

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori di prossimità

Turck Sensore Di Prossimità Cilindrico, Analogico, PNP, M18 X 1, Rilevamento 150 →, 1300 Mm, 30 V C.c.

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori di prossimità

Specifications of Turck Sensore Di Prossimità Cilindrico, Analogico, PNP, M18 X 1, Rilevamento 150 →, 1300 Mm, 30 V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Turck Sensore Di Prossimità Cilindrico, Analogico, PNP, M18 X 1, Rilevamento 150 →, 1300 Mm, 30 V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.15 /10