Conversione dati
Front End analogico
Microchip

Microchip IC Front End Analogico TC500ACPE, 1 Canali, 17 Bit- I/O Semplice, PDIP, 16 Pin

About The 05mm, Tensione di alimentazione operativa massima: ±7,5 V, Massima temperatura operativa: +70 °C, Tensione di alimentazione operativa minima: ±4,5 V.3mm, Lunghezza: 19

Microchip IC front end analogico TC500ACPE, 1 canali, 17 bit- I/O semplice, PDIP, 16 Pin, Applicazione: Processore di segnale analogico, misure, interfaccia sensori, Tipo di montaggio: Su foro, Tipo di alimentazione: Duale, Dimensioni: 19.05 x 6.35 x 3.3mm, Lunghezza: 19.05mm, Tensione di alimentazione operativa massima: ±7,5 V, Massima temperatura operativa: +70 °C, Tensione di alimentazione operativa minima: ±4,5 V

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Conversione dati > Front End analogico

Microchip IC Front End Analogico TC500ACPE, 1 Canali, 17 Bit- I/O Semplice, PDIP, 16 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Conversione dati > Front End analogico

Specifications of Microchip IC Front End Analogico TC500ACPE, 1 Canali, 17 Bit- I/O Semplice, PDIP, 16 Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip IC Front End Analogico TC500ACPE, 1 Canali, 17 Bit- I/O Semplice, PDIP, 16 Pin
More Varieties

Rating :- 9.38 /10