Clock & temporizzazione e frequenza
Ripetitori bus
Texas Instruments

Texas Instruments Ripetitore Bus TCA9509RVHR, Bus I2C, SMBus, X2QFN 8 Pin

About The 65 x 1.65mm, Tensione di alimentazione operativa massima: 5,5 V, Massima temperatura operativa: +85 °C, Tensione di alimentazione operativa minima: 2,7 V, Minima temperatura operativa: -40 °C

Texas Instruments Ripetitore bus TCA9509RVHR, bus I2C, SMBus, X2QFN 8 Pin, Funzione logica: Bus Repeater, Bidirezionale: Sì, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Dimensioni: 1.65 x 1.65 x 0.35mm, Lunghezza: 1.65mm, Tensione di alimentazione operativa massima: 5,5 V, Massima temperatura operativa: +85 °C, Tensione di alimentazione operativa minima: 2,7 V, Minima temperatura operativa: -40 °C

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Clock & temporizzazione e frequenza > Ripetitori bus

Texas Instruments Ripetitore Bus TCA9509RVHR, Bus I2C, SMBus, X2QFN 8 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Clock & temporizzazione e frequenza > Ripetitori bus

Specifications of Texas Instruments Ripetitore Bus TCA9509RVHR, Bus I2C, SMBus, X2QFN 8 Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Ripetitore Bus TCA9509RVHR, Bus I2C, SMBus, X2QFN 8 Pin
More Varieties

Rating :- 9.49 /10