Regolatori di flusso
SMC

SMC Regolatore Di Flusso, Flusso 0,5 → 4 L/min, PNP, Ø Tubo 3/8 Poll.

About The c.SMC Regolatore di flusso, flusso 0,5 → 4 l/min, PNP, Ø tubo 3/8 poll

SMC Regolatore di flusso, flusso 0,5 → 4 l/min, PNP, Ø tubo 3/8 poll., Collegamento elettrico: Connettore M12, Tensione di alimentazione: 12 → 24 V c.c., Display: LED, Minima temperatura operativa: 0°C, Massima temperatura operativa: +50°C, MPN: PF2W704-F03-67

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Regolatori di flusso

SMC Regolatore Di Flusso, Flusso 0,5 → 4 L/min, PNP, Ø Tubo 3/8 Poll.

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Regolatori di flusso

Specifications of SMC Regolatore Di Flusso, Flusso 0,5 → 4 L/min, PNP, Ø Tubo 3/8 Poll.

Category
Instockinstock

Last Updated

SMC Regolatore Di Flusso, Flusso 0,5 → 4 L/min, PNP, Ø Tubo 3/8 Poll.
More Varieties

Rating :- 9.25 /10