Sensori di prossimità
Sick

Sick Sensore Di Prossimità Cilindrico, Analogico, M18 X 1, Rilevamento 0 → 10 Mm, 15 → 30 V.

About The : 30V, Tipo di montaggio: Quasi a filo, Materiale custodia: Metallo, Massima temperatura operativa: +70 °C, Minima temperatura operativa: -25 °C, MPN: 6041793.5mm, Larghezza: 18mm, Tensione massima c

Sick Sensore di prossimità Cilindrico, Analogico, M18 x 1, rilevamento 0 → 10 mm, 15 → 30 V., Tecnologia sensori: Induttivo, Tipo terminale: Connettore M12 a 4 pin, Grado IP: IP67, Lunghezza: 48.5mm, Larghezza: 18mm, Tensione massima c.c.: 30V, Tipo di montaggio: Quasi a filo, Materiale custodia: Metallo, Massima temperatura operativa: +70 °C, Minima temperatura operativa: -25 °C, MPN: 6041793

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori di prossimità

Sick Sensore Di Prossimità Cilindrico, Analogico, M18 X 1, Rilevamento 0 → 10 Mm, 15 → 30 V.

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori di prossimità

Specifications of Sick Sensore Di Prossimità Cilindrico, Analogico, M18 X 1, Rilevamento 0 → 10 Mm, 15 → 30 V.

Category
Instockinstock

Last Updated

Sick Sensore Di Prossimità Cilindrico, Analogico, M18 X 1, Rilevamento 0 → 10 Mm, 15 → 30 V.
More Varieties

Rating :- 8.97 /10