Morsettiere
Morsetti PCB
Phoenix Contact

Phoenix Contact Morsettiera Per Circuito Stampato Femmina A 4 Vie, Passo 5.08mm, Montaggio Su Foro Passante

About The 08- 4, Lunghezza: 24mm, Materiale: Poliammide, MPN: 1760620.08mm, Montaggio su foro passante, Tipo di montaggio: Montaggio con foro passante, Terminazione: Morsettiera innestabile, Tipo: Morsettiera per circuiti stampati, Corrente nominale: 17

Phoenix Contact Morsettiera per circuito stampato Femmina a 4 vie, passo 5.08mm, Montaggio su foro passante, Tipo di montaggio: Montaggio con foro passante, Terminazione: Morsettiera innestabile, Tipo: Morsettiera per circuiti stampati, Corrente nominale: 17.5A, Colore: Verde, Tensione nominale: 630 V, Serie: ZFKKDSA 2.5-5.08- 4, Lunghezza: 24mm, Materiale: Poliammide, MPN: 1760620

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Morsettiere > Morsetti PCB

Phoenix Contact Morsettiera Per Circuito Stampato Femmina A 4 Vie, Passo 5.08mm, Montaggio Su Foro Passante

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Morsettiere > Morsetti PCB

Specifications of Phoenix Contact Morsettiera Per Circuito Stampato Femmina A 4 Vie, Passo 5.08mm, Montaggio Su Foro Passante

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact Morsettiera Per Circuito Stampato Femmina A 4 Vie, Passo 5.08mm, Montaggio Su Foro Passante
More Varieties

Rating :- 8.83 /10