Display e optoelettronica
LED - Diodi a emissione di luce
LED a infrarossi
OSA Opto

OSA Opto LED IR SMD, Intensità 1mW/sr, Lungh. D'onda 675nm, 0805

About The OSA Opto LED IR SMD, intensità 1mW/sr, lungh.2V, MPN: OIS-170-675-X-T

d'onda 675nm, 0805, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Numero di pin: 2, Dimensioni: 1.9 x 1.2 x 1.2mm, Forma lente: Quadrata, Serie: OIS-170, Materiale LED: AlInGaP, GaAlAs, GaP, InGaN, Tensione massima: 2.2V, MPN: OIS-170-675-X-T OSA Opto LED IR SMD, intensità 1mW/sr, lungh.

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > LED - Diodi a emissione di luce > LED a infrarossi

OSA Opto LED IR SMD, Intensità 1mW/sr, Lungh. D'onda 675nm, 0805

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > LED - Diodi a emissione di luce > LED a infrarossi

Specifications of OSA Opto LED IR SMD, Intensità 1mW/sr, Lungh. D'onda 675nm, 0805

Category
Instockinstock

Last Updated

OSA Opto LED IR SMD, Intensità 1mW/sr, Lungh. D'onda 675nm, 0805
More Varieties

Rating :- 9.52 /10