Contenitori e Rack
Contenitori e scatole
Contenitori per applicazioni generiche
Rose

Rose Contenitore In Alluminio Pressofuso 400 X 230 X 225mm, Col. Grigio, IP66

About The Grigio, IP66, Lunghezza esterna: 400 mm, Larghezza esterna: 230 mm, Flangiato: No, Certificazione area pericolosa: Registro Lloyds, Registro marittimo, UL 508, Serie: Aluminium Standard, Grado di protezione IK: IK09, MPN: 01234023.Rose Contenitore in Alluminio pressofuso 400 x 230 x 225mm, col

Grigio, IP66, Lunghezza esterna: 400 mm, Larghezza esterna: 230 mm, Flangiato: No, Certificazione area pericolosa: Registro Lloyds, Registro marittimo, UL 508, Serie: Aluminium Standard, Grado di protezione IK: IK09, MPN: 01234023 Rose Contenitore in Alluminio pressofuso 400 x 230 x 225mm, col.

Cavi & Elettricità e Automazione > Contenitori e Rack > Contenitori e scatole > Contenitori per applicazioni generiche

Rose Contenitore In Alluminio Pressofuso 400 X 230 X 225mm, Col. Grigio, IP66

Cavi & Elettricità e Automazione > Contenitori e Rack > Contenitori e scatole > Contenitori per applicazioni generiche

Specifications of Rose Contenitore In Alluminio Pressofuso 400 X 230 X 225mm, Col. Grigio, IP66

Category
Instockinstock

Last Updated

Rose Contenitore In Alluminio Pressofuso 400 X 230 X 225mm, Col. Grigio, IP66
More Varieties

Rating :- 9.44 /10