Cavi e fili
Cavi ethernet e coassiali
Cavi Ethernet
Roline

Roline Cavo Ethernet Cat6a (U/FTP), Guaina In LSZH Col. Bianco, L. 1.5m, Con Terminazione

About The Bianco, L.5m, Con terminazione, Genere connettore 1: Maschio, Orientamento connettore 1: Ad angolo retto, Connettore 1: RJ45, MPN: 21

1.5m, Con terminazione, Genere connettore 1: Maschio, Orientamento connettore 1: Ad angolo retto, Connettore 1: RJ45, MPN: 21.15.1704-100 Roline Cavo Ethernet Cat6a (U/FTP), guaina in LSZH col. Bianco, L.

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi ethernet e coassiali > Cavi Ethernet

Roline Cavo Ethernet Cat6a (U/FTP), Guaina In LSZH Col. Bianco, L. 1.5m, Con Terminazione

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi ethernet e coassiali > Cavi Ethernet

Specifications of Roline Cavo Ethernet Cat6a (U/FTP), Guaina In LSZH Col. Bianco, L. 1.5m, Con Terminazione

Category
Instockinstock

Last Updated

Roline Cavo Ethernet Cat6a (U/FTP), Guaina In LSZH Col. Bianco, L. 1.5m, Con Terminazione
More Varieties

Rating :- 9.32 /10