Interruttori e Pulsanti
Interruttori a chiave e selettori
Selettori
RS PRO

RS PRO Selettore A 2 Posizioni, Diam. Foro 22.5mm

About The foro 22.RS PRO Selettore a 2 posizioni, diam

RS PRO Selettore a 2 posizioni, diam. foro 22.5mm, Unità completa selettore: Unità completa selettore, Tipo di attuatore: Leva corta, Configurazione contatto: 1 N/A + 1 N/C, Protezione IP: IP20, IP65, Illuminato: No, Colore: Nero, Attivazione dell'interruttore: Continuo

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori a chiave e selettori > Selettori

RS PRO Selettore A 2 Posizioni, Diam. Foro 22.5mm

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori a chiave e selettori > Selettori

Specifications of RS PRO Selettore A 2 Posizioni, Diam. Foro 22.5mm

Last Updated

RS PRO Selettore A 2 Posizioni, Diam. Foro 22.5mm
More Varieties

Rating :- 9.64 /10