Connettori USB e D-sub
Connettori D-sub
HARTING

HARTING Connettore D-Sub, Maschio, 25 Vie, Terminazione IDC

About The 0A, Materiale custodia: Termoplastica rinforzata con fibra di vetro, Tensione nominale: 1,0 kV, Lunghezza: 53.77mm, Corrente nominale: 2

HARTING Connettore D-Sub, Maschio, 25 vie, terminazione IDC, Orientamento: Ad angolo retto, Tipo di montaggio: Montaggio su cavo, Passo: 2.77mm, Corrente nominale: 2.0A, Materiale custodia: Termoplastica rinforzata con fibra di vetro, Tensione nominale: 1,0 kV, Lunghezza: 53.05mm, Larghezza: 12.55mm, Profondità: 17.4mm, Materiale contatto: Lega di rame, Dimensioni: 53.05 x 12.55 x 17.4mm, MPN: 09663287700

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori USB e D-sub > Connettori D-sub

HARTING Connettore D-Sub, Maschio, 25 Vie, Terminazione IDC

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori USB e D-sub > Connettori D-sub

Specifications of HARTING Connettore D-Sub, Maschio, 25 Vie, Terminazione IDC

Last Updated

HARTING Connettore D-Sub, Maschio, 25 Vie, Terminazione IDC
More Varieties

Rating :- 9.54 /10