Memorie
EEPROM
onsemi

Onsemi Memoria EEPROM SPI, Da 64kbit, TSSOP, SMD, 8 Pin

About The 05mm, Dimensioni: 4.1 x 1

onsemi Memoria EEPROM SPI, da 64kbit, TSSOP, SMD, 8 pin, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Organizzazione: 8K x 8 bit, Tensione di alimentazione operativa minima: 1,8 V, Tensione di alimentazione operativa massima: 5,5 V, Numero di bit per parola: 8bit, Lunghezza: 4.5mm, Larghezza: 3.1mm, Altezza: 1.05mm, Dimensioni: 4.5 x 3.1 x 1.05mm, Data Retention: 100anno, Massima temperatura operativa: +85 °C, MPN: CAT25640YI-GT3

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Memorie > EEPROM

Onsemi Memoria EEPROM SPI, Da 64kbit, TSSOP, SMD, 8 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Memorie > EEPROM

Specifications of Onsemi Memoria EEPROM SPI, Da 64kbit, TSSOP, SMD, 8 Pin

Last Updated

Onsemi Memoria EEPROM SPI, Da 64kbit, TSSOP, SMD, 8 Pin
More Varieties

Rating :- 9.71 /10