Meccanica & Potenza fluida e Utensili
Idraulica e condutture
Tubi flessibili e raccordi
Tubi flessibili
Merlett Plastics

Merlett Plastics Tubo Flessibile Nero, Ø Int. 50mm, L. 10m

About The Merlett Plastics Tubo flessibile Nero, Ø int. 10m, Manichetta flessibile/tubo flessibile: Manichetta flessibile, Diametro esterno: 64mm, Materiale: PVC, Azione tubo flessibile: Trasferimento, Vuoto, Massima pressione di esercizio: 12 bar, Applicazioni adatte: Carburante e olio, Serie: Vacupress Oil, Minima temperatura operativa: -25°C, Massima temperatura di esercizio: +55°C, Raggio di piegatura: 150mm, Rinforzato: Sì, MPN: 265050RS10

Merlett Plastics Tubo flessibile Nero, Ø int. 10m, Manichetta flessibile/tubo flessibile: Manichetta flessibile, Diametro esterno: 64mm, Materiale: PVC, Azione tubo flessibile: Trasferimento, Vuoto, Massima pressione di esercizio: 12 bar, Applicazioni adatte: Carburante e olio, Serie: Vacupress Oil, Minima temperatura operativa: -25°C, Massima temperatura di esercizio: +55°C, Raggio di piegatura: 150mm, Rinforzato: Sì, MPN: 265050RS10 50mm, L.

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Idraulica e condutture > Tubi flessibili e raccordi > Tubi flessibili

Merlett Plastics Tubo Flessibile Nero, Ø Int. 50mm, L. 10m

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Idraulica e condutture > Tubi flessibili e raccordi > Tubi flessibili

Specifications of Merlett Plastics Tubo Flessibile Nero, Ø Int. 50mm, L. 10m

Last Updated

Merlett Plastics Tubo Flessibile Nero, Ø Int. 50mm, L. 10m
More Varieties

Rating :- 9.51 /10