Meccanica & Potenza fluida e Utensili
Idraulica e condutture
Tubi flessibili e raccordi
Tubi flessibili
Merlett Plastics

Merlett Plastics Tubo Flessibile Trasparente, Ø Int. 19mm, L. 10m

About The Merlett Plastics Tubo flessibile Trasparente, Ø int. 19mm, L

Merlett Plastics Tubo flessibile Trasparente, Ø int. 10m, Manichetta flessibile/tubo flessibile: Manichetta flessibile, Diametro esterno: 28mm, Materiale: PVC, Azione tubo flessibile: Trasferimento, Vuoto, Massima pressione di esercizio: 20 bar, Applicazioni adatte: Alimenti, Standard soddisfatti: EU Food, FDA, Serie: Vacupress Cristal, Minima temperatura operativa: -5°C, Massima temperatura di esercizio: +65°C, Raggio di piegatura: 80mm, Rinforzato: Sì, MPN: 260019RS10 19mm, L.

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Idraulica e condutture > Tubi flessibili e raccordi > Tubi flessibili

Merlett Plastics Tubo Flessibile Trasparente, Ø Int. 19mm, L. 10m

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Idraulica e condutture > Tubi flessibili e raccordi > Tubi flessibili

Specifications of Merlett Plastics Tubo Flessibile Trasparente, Ø Int. 19mm, L. 10m

Category
Instockinstock

Last Updated

Merlett Plastics Tubo Flessibile Trasparente, Ø Int. 19mm, L. 10m
More Varieties

Rating :- 9.49 /10