Amplificatori e comparatori
Amplificatori audio
Texas Instruments

Texas Instruments Amplificatore Audio Classe A-B, Stereo, 15 Pin, Alim. Singola/duale, 40W, TO-220

About The 02 x 4.69mm, MPN: LM4766T/NOPB

Texas Instruments Amplificatore audio Classe A-B, Stereo, 15 Pin, alim. singola/duale, 40W, TO-220, Tipo di amplificatore: Amplificatore di potenza audio, Tipo di uscita: 2 canali stereo, Applicazione: Altoparlante, Tipo di montaggio: Su foro, Tensione di alimentazione singola tipica: 18 V, Tipo di alimentazione: Doppio, singolo, Segnale in ingresso: Differenziale, Tipo di segnale in uscita: Single Ended, Guadagno in larghezza di banda tipico: 8MHz, CMRR minimo: 75dB, Dimensioni: 20.02 x 4.5 x 10.69mm, MPN: LM4766T/NOPB

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Amplificatori e comparatori > Amplificatori audio

Texas Instruments Amplificatore Audio Classe A-B, Stereo, 15 Pin, Alim. Singola/duale, 40W, TO-220

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Amplificatori e comparatori > Amplificatori audio

Specifications of Texas Instruments Amplificatore Audio Classe A-B, Stereo, 15 Pin, Alim. Singola/duale, 40W, TO-220

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Amplificatore Audio Classe A-B, Stereo, 15 Pin, Alim. Singola/duale, 40W, TO-220
More Varieties

Rating :- 9.21 /10