Amplificatori e comparatori
Amplificatori operazionali
Texas Instruments

Texas Instruments Amplificatore Operazionale, Su Foro, Al. Duale, MDIP

About The 35 x 3. Duale, MDIP, Numero di canali per chip: 2, Numero pin: 8, Guadagno in larghezza di banda tipico: 4MHz, Tensione di alimentazione duale tipica: ±12 V, ±15 V, ±18 V, ±9 V, Slew rate tipico: 15V/µs, Massima temperatura operativa: +70 °C, Dimensioni: 9

Duale, MDIP, Numero di canali per chip: 2, Numero pin: 8, Guadagno in larghezza di banda tipico: 4MHz, Tensione di alimentazione duale tipica: ±12 V, ±15 V, ±18 V, ±9 V, Slew rate tipico: 15V/µs, Massima temperatura operativa: +70 °C, Dimensioni: 9.27 x 6.35 x 3.3mm, Lunghezza: 9.27mm, Densità di rumore tensione in ingresso tipica: 25nV/√Hz, MPN: LF412ACN/NOPB Texas Instruments Amplificatore operazionale, Su foro, al.

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Amplificatori e comparatori > Amplificatori operazionali

Texas Instruments Amplificatore Operazionale, Su Foro, Al. Duale, MDIP

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Amplificatori e comparatori > Amplificatori operazionali

Specifications of Texas Instruments Amplificatore Operazionale, Su Foro, Al. Duale, MDIP

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Amplificatore Operazionale, Su Foro, Al. Duale, MDIP
More Varieties

Rating :- 9.22 /10