Connettori circolari
Connettori circolari industriali
Contact Connectors

Contact Connectors Connettore Circolare, Maschio, Femmina, Serie 6.2 EPIC Circon R2.5, 12 Poli, Montaggio A Pannello

About The 004110+73.5, 12 poli, Montaggio a pannello, Spina/Presa: Connettore maschio, femmina, Tipologia contatto: Da maschio a femmina, Terminazione: Saldare, Protezione IP: IP67, Corrente nominale: 9

Contact Connectors Connettore circolare, maschio, femmina, serie 6.2 EPIC Circon R2.5, 12 poli, Montaggio a pannello, Spina/Presa: Connettore maschio, femmina, Tipologia contatto: Da maschio a femmina, Terminazione: Saldare, Protezione IP: IP67, Corrente nominale: 9.0A, Orientamento: Ad angolo retto, Tensione nominale: 100 V, Tipo di accoppiamento: A vite, Materiale custodia: Zinco, Placcatura contatto: Oro, Materiale contatto: Rame, Massima temperatura operativa: +125°C, MPN: 72003010+72043010+73.004110+73

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori circolari > Connettori circolari industriali

Contact Connectors Connettore Circolare, Maschio, Femmina, Serie 6.2 EPIC Circon R2.5, 12 Poli, Montaggio A Pannello

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori circolari > Connettori circolari industriali

Specifications of Contact Connectors Connettore Circolare, Maschio, Femmina, Serie 6.2 EPIC Circon R2.5, 12 Poli, Montaggio A Pannello

Category
Instockinstock

Last Updated

Contact Connectors Connettore Circolare, Maschio, Femmina, Serie 6.2 EPIC Circon R2.5, 12 Poli, Montaggio A Pannello
More Varieties

Rating :- 8.91 /10