Contattori e contatti ausiliari
Contattori
Dold

Dold Relè Contattore, 2 Poli, 2 NA, 8 A

About The a.5mm, Profondità: 58mm, Massima temperatura operativa: +55°C, Minima temperatura operativa: -20°C, Configurazione polo e corsa: DP, MPN: IK3070

Dold Relè contattore, 2 poli, 2 NA, 8 A, Tensione nominale contatto: 24 V c.c., 230 V c.a., Lunghezza: 90mm, Larghezza: 17.5mm, Profondità: 58mm, Massima temperatura operativa: +55°C, Minima temperatura operativa: -20°C, Configurazione polo e corsa: DP, MPN: IK3070.12/00B DC24V

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Contattori e contatti ausiliari > Contattori

Dold Relè Contattore, 2 Poli, 2 NA, 8 A

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Contattori e contatti ausiliari > Contattori

Specifications of Dold Relè Contattore, 2 Poli, 2 NA, 8 A

Last Updated

Dold Relè Contattore, 2 Poli, 2 NA, 8 A
More Varieties

Rating :- 9.75 /10