Memorie
SRAM
STMicroelectronics

STMicroelectronics SRAM Da 16kbit, 2K X 8, 24 Pin, PCDIP, Su Foro

About The 8mm, Massima temperatura operativa: +70 °C, Tensione di alimentazione operativa minima: 4,75 V, MPN: M48Z02-150PC1.8 x 18

STMicroelectronics SRAM da 16kbit, 2K x 8, 24 Pin, PCDIP, Su foro, Numero di bit per parola: 8bit, Tempo di accesso casuale massimo: 150ns, Dimensioni: 34.8 x 18.34 x 9.89mm, Altezza: 8.89mm, Tensione di alimentazione operativa massima: 5,5 V, Lunghezza: 34.8mm, Massima temperatura operativa: +70 °C, Tensione di alimentazione operativa minima: 4,75 V, MPN: M48Z02-150PC1

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Memorie > SRAM

STMicroelectronics SRAM Da 16kbit, 2K X 8, 24 Pin, PCDIP, Su Foro

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Memorie > SRAM

Specifications of STMicroelectronics SRAM Da 16kbit, 2K X 8, 24 Pin, PCDIP, Su Foro

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics SRAM Da 16kbit, 2K X 8, 24 Pin, PCDIP, Su Foro
More Varieties

Rating :- 9.61 /10