Display e optoelettronica
Componenti per illuminazione LED
Array LED
JKL Components

JKL Components Array LED Z-G4-12WW, 12 LED, Bianco

About The 2mW, Serie: G-4.JKL Components Array LED Z-G4-12WW, 12 LED, Bianco, Diametro esterno: 31

JKL Components Array LED Z-G4-12WW, 12 LED, Bianco, Diametro esterno: 31.5mm, Diametro fori di fissaggio: 0.157mm, Corrente nominale: 200mA, Tensione nominale: 12V, Dissipazione di potenza: 2.2mW, Serie: G-4

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti per illuminazione LED > Array LED

JKL Components Array LED Z-G4-12WW, 12 LED, Bianco

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti per illuminazione LED > Array LED

Specifications of JKL Components Array LED Z-G4-12WW, 12 LED, Bianco

Last Updated

JKL Components Array LED Z-G4-12WW, 12 LED, Bianco
More Varieties

Rating :- 9.55 /10