Sensori di prossimità
Pepperl + Fuchs

Pepperl + Fuchs Sensore Di Prossimità Cilindrico, PNP, M18 X 1, Rilevamento 10 Mm, 10 → 30 V C.c.

About The , Tecnologia sensori: Induttivo, Tipo terminale: Connettore M12 a 4 pin, Grado IP: IP67, IP68, IP69K, Lunghezza: 65mm, Tensione massima c.c

Pepperl + Fuchs Sensore di prossimità Cilindrico, PNP, M18 x 1, rilevamento 10 mm, 10 → 30 V c.c., Tecnologia sensori: Induttivo, Tipo terminale: Connettore M12 a 4 pin, Grado IP: IP67, IP68, IP69K, Lunghezza: 65mm, Tensione massima c.c.: 30V, Tipo di montaggio: A filo, Materiale custodia: Acciaio inox, Massima temperatura operativa: +70°C, Frequenza di commutazione massima: 240Hz, Schermatura: Non schermato, MPN: NMB10-18GM65-E2-V1

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori di prossimità

Pepperl + Fuchs Sensore Di Prossimità Cilindrico, PNP, M18 X 1, Rilevamento 10 Mm, 10 → 30 V C.c.

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori di prossimità

Specifications of Pepperl + Fuchs Sensore Di Prossimità Cilindrico, PNP, M18 X 1, Rilevamento 10 Mm, 10 → 30 V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Pepperl + Fuchs Sensore Di Prossimità Cilindrico, PNP, M18 X 1, Rilevamento 10 Mm, 10 → 30 V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.11 /10