Relè temporizzati
Omron

Omron Timer Relay, Intervallo 0.1 Min → 10h, 4 Poli, Montaggio Su Guida DIN, A Pannello

About The 1 min → 10h, 4 poli, Montaggio su guida DIN, a pannello, Tensione di alimentazione: 24V cc, Numero funzioni del timer: Avvio con spegnimento sfarfallio, Avvio con sfarfallio, Intervallo, Ritardo all'eccitazione, Incremento temporizzazione: Ore, Minuti, Corrente massima: 3A, Tensione massima: 250V ca, Configurazione interruttore: 4PDT, Tipo di terminale: Connettore femmina, Alimentazione: Esterno, Larghezza: 21.5mm, Profondità: 63mm, Lunghezza: 28mm, Massima temperatura operativa: +50°C, MPN: H3YN-41 DC24

Omron Timer Relay, intervallo 0.1 min → 10h, 4 poli, Montaggio su guida DIN, a pannello, Tensione di alimentazione: 24V cc, Numero funzioni del timer: Avvio con spegnimento sfarfallio, Avvio con sfarfallio, Intervallo, Ritardo all'eccitazione, Incremento temporizzazione: Ore, Minuti, Corrente massima: 3A, Tensione massima: 250V ca, Configurazione interruttore: 4PDT, Tipo di terminale: Connettore femmina, Alimentazione: Esterno, Larghezza: 21.5mm, Profondità: 63mm, Lunghezza: 28mm, Massima temperatura operativa: +50°C, MPN: H3YN-41 DC24

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè temporizzati

Omron Timer Relay, Intervallo 0.1 Min → 10h, 4 Poli, Montaggio Su Guida DIN, A Pannello

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè temporizzati

Specifications of Omron Timer Relay, Intervallo 0.1 Min → 10h, 4 Poli, Montaggio Su Guida DIN, A Pannello

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Timer Relay, Intervallo 0.1 Min → 10h, 4 Poli, Montaggio Su Guida DIN, A Pannello
More Varieties

Rating :- 9.19 /10