Passivi
Filtri e protezione EMI
Manicotti di ferrite
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Nucleo Di Ferrite Apribile, 28Ω A 25 MHz, Ø Int. 8mm

About The 1mm, Larghezza esterna: 21.Wurth Elektronik Nucleo di ferrite apribile, 28Ω a 25 MHz, Ø int

8mm, Serie: STAR-GAP, Applicazione: Applicazione generale, Materiale: 4W620, Chiave: Sì, Impedenza a 100 MHz: 100Ω, Dimensioni esterne: 21.7 x 35.1 x 19mm, Impedenza a 500 MHz: 345Ω, Profondità esterna: 35.1mm, Larghezza esterna: 21.7mm, MPN: 74271633S Wurth Elektronik Nucleo di ferrite apribile, 28Ω a 25 MHz, Ø int.

Componenti Elettronici e Connettori > Passivi > Filtri e protezione EMI > Manicotti di ferrite

Wurth Elektronik Nucleo Di Ferrite Apribile, 28Ω A 25 MHz, Ø Int. 8mm

Componenti Elettronici e Connettori > Passivi > Filtri e protezione EMI > Manicotti di ferrite

Specifications of Wurth Elektronik Nucleo Di Ferrite Apribile, 28Ω A 25 MHz, Ø Int. 8mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Nucleo Di Ferrite Apribile, 28Ω A 25 MHz, Ø Int. 8mm
More Varieties

Rating :- 9.22 /10