Contenitori e Rack
Contenitori e scatole
Contenitori per applicazioni generiche
Fibox

Fibox Contenitore In Poliestere 560 X 160 X 90mm, Col. Grigio, IP66

About The Fibox Contenitore in Poliestere 560 x 160 x 90mm, col. Grigio, IP66, Lunghezza esterna: 560 mm, Altezza esterna: 90 mm, Larghezza esterna: 160 mm, Schermato: No, Serie: Euronord II, MPN: P 165609 ENCLOSURE

Grigio, IP66, Lunghezza esterna: 560 mm, Altezza esterna: 90 mm, Larghezza esterna: 160 mm, Schermato: No, Serie: Euronord II, MPN: P 165609 ENCLOSURE Fibox Contenitore in Poliestere 560 x 160 x 90mm, col.

Cavi & Elettricità e Automazione > Contenitori e Rack > Contenitori e scatole > Contenitori per applicazioni generiche

Fibox Contenitore In Poliestere 560 X 160 X 90mm, Col. Grigio, IP66

Cavi & Elettricità e Automazione > Contenitori e Rack > Contenitori e scatole > Contenitori per applicazioni generiche

Specifications of Fibox Contenitore In Poliestere 560 X 160 X 90mm, Col. Grigio, IP66

Category
Instockinstock

Last Updated

Fibox Contenitore In Poliestere 560 X 160 X 90mm, Col. Grigio, IP66
More Varieties

Rating :- 9.34 /10