Contenitori e Rack
Contenitori e scatole
Contenitori per applicazioni generiche
Rose

Rose Contenitore In Poliestere Rinforzato Con Fibra Di Vetro 80 X 75 X 75.5mm, Col. Grigio, IP66

About The Rose Contenitore in Poliestere rinforzato con fibra di vetro 80 x 75 x 75. Grigio, IP66, Lunghezza esterna: 80 mm, Larghezza esterna: 75 mm, Flangiato: No, Certificazione area pericolosa: Registro Lloyds, Registro marittimo, UL 508, Serie: Polyester Standard, Grado di protezione IK: IK08, MPN: 02080808

Rose Contenitore in Poliestere rinforzato con fibra di vetro 80 x 75 x 75.5mm, col. Grigio, IP66, Lunghezza esterna: 80 mm, Larghezza esterna: 75 mm, Flangiato: No, Certificazione area pericolosa: Registro Lloyds, Registro marittimo, UL 508, Serie: Polyester Standard, Grado di protezione IK: IK08, MPN: 02080808

Cavi & Elettricità e Automazione > Contenitori e Rack > Contenitori e scatole > Contenitori per applicazioni generiche

Rose Contenitore In Poliestere Rinforzato Con Fibra Di Vetro 80 X 75 X 75.5mm, Col. Grigio, IP66

Cavi & Elettricità e Automazione > Contenitori e Rack > Contenitori e scatole > Contenitori per applicazioni generiche

Specifications of Rose Contenitore In Poliestere Rinforzato Con Fibra Di Vetro 80 X 75 X 75.5mm, Col. Grigio, IP66

Category
Instockinstock

Last Updated

Rose Contenitore In Poliestere Rinforzato Con Fibra Di Vetro 80 X 75 X 75.5mm, Col. Grigio, IP66
More Varieties

Rating :- 9 /10