Driver per motori CI
onsemi

Onsemi Modulo Di Potenza Intelligente Induzione C.a., Motore BLDC, Motore PMSM, Trifase, Terminazione Singola, SPMCA-A,

About The onsemi Modulo di potenza intelligente Induzione c., Motore BLDC, Motore PMSM, Trifase, Terminazione singola, SPMCA-A,, Corrente massima collettore IGBT: 25A, Corrente di uscita massima: 2 (Fault)mA, Tensione di alimentazione massima: 16,5 V, Tensione massima collettore emitter: 1200 V, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Numero pin: 34, Tensione di alimentazione operativa minima: 13,5 V, Frequenza di switching tipica: 20 (Maximum)kHz, Grado di isolamento massimo: 2500Vrms, Serie: SPM2, MPN: FNA22512A

onsemi Modulo di potenza intelligente Induzione c.a., Motore BLDC, Motore PMSM, Trifase, Terminazione singola, SPMCA-A,, Corrente massima collettore IGBT: 25A, Corrente di uscita massima: 2 (Fault)mA, Tensione di alimentazione massima: 16,5 V, Tensione massima collettore emitter: 1200 V, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Numero pin: 34, Tensione di alimentazione operativa minima: 13,5 V, Frequenza di switching tipica: 20 (Maximum)kHz, Grado di isolamento massimo: 2500Vrms, Serie: SPM2, MPN: FNA22512A

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Driver per motori CI

Onsemi Modulo Di Potenza Intelligente Induzione C.a., Motore BLDC, Motore PMSM, Trifase, Terminazione Singola, SPMCA-A,

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Driver per motori CI

Specifications of Onsemi Modulo Di Potenza Intelligente Induzione C.a., Motore BLDC, Motore PMSM, Trifase, Terminazione Singola, SPMCA-A,

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Modulo Di Potenza Intelligente Induzione C.a., Motore BLDC, Motore PMSM, Trifase, Terminazione Singola, SPMCA-A,
More Varieties

Rating :- 8.74 /10