Diodi Zener
onsemi

Onsemi Diodo Zener, 36V, Montaggio Superficiale, 300 MW, SOT-23

About The 9V, MPN: BZX84C36LT1G.01mm, Standard per uso automobilistico: AEC-Q101, Corrente diretta: 10mA, Tensione diretta: 0

onsemi Diodo Zener, 36V, Montaggio superficiale, 300 mW, SOT-23, Configurazione diodi: Singolo, Numero di elementi per chip: 1, Tipo di zener: Regolatore di tensione, Corrente di test: 2mA, Impedenza massima zener: 90Ω, Massima corrente di perdita inversa: 50nA, Dimensioni: 3.04 x 1.4 x 1.01mm, Standard per uso automobilistico: AEC-Q101, Corrente diretta: 10mA, Tensione diretta: 0.9V, MPN: BZX84C36LT1G

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Diodi Zener

Onsemi Diodo Zener, 36V, Montaggio Superficiale, 300 MW, SOT-23

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Diodi Zener

Specifications of Onsemi Diodo Zener, 36V, Montaggio Superficiale, 300 MW, SOT-23

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Diodo Zener, 36V, Montaggio Superficiale, 300 MW, SOT-23
More Varieties

Rating :- 9.37 /10