Regolatori di tensione
STMicroelectronics

STMicroelectronics Regolatore Di Tensione LDFPUR, 1A, Regolabile, 6-Pin, DFN

About The 1 x 0.8V, Dimensioni: 3

STMicroelectronics Regolatore di tensione LDFPUR, 1A, Regolabile, 6-Pin, DFN, Tipo di regolatore: Bassa tensione di caduta, Tensione di uscita: 0,8 → 12 V, Regolazione di linea: 0,04%/V, Precisione: ±1.5%, Regolazione del carico: 0,6 %/A, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Polarità: Positivo, Corrente di quiescenza: 800µA, Tensione di riferimento: 0.8V, Dimensioni: 3.1 x 3.1 x 0.95mm

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Regolatori di tensione

STMicroelectronics Regolatore Di Tensione LDFPUR, 1A, Regolabile, 6-Pin, DFN

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Regolatori di tensione

Specifications of STMicroelectronics Regolatore Di Tensione LDFPUR, 1A, Regolabile, 6-Pin, DFN

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics Regolatore Di Tensione LDFPUR, 1A, Regolabile, 6-Pin, DFN
More Varieties

Rating :- 9.2 /10