Connettori per reti e telecomunicazioni
Connettori Ethernet
Hirose

Hirose Connettore IX Industrial Maschio, 10 Vie, Montaggio Su Cavo

About The .

Hirose Connettore IX Industrial Maschio, 10 vie, Montaggio su cavo, Tipo connettore Ethernet: IX industriale, Tipo schermatura: Schermato, Orientamento: Diritto, Lunghezza: 9.2mm, Larghezza: 28.6mm, Profondità: 17.5mm, Numero di serie: IX40G-A-10S, Materiale contatto: Lega di rame, Placcatura contatto: Oro, MPN: IX40G-A-10S-CV(7.0)

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori per reti e telecomunicazioni > Connettori Ethernet

Hirose Connettore IX Industrial Maschio, 10 Vie, Montaggio Su Cavo

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori per reti e telecomunicazioni > Connettori Ethernet

Specifications of Hirose Connettore IX Industrial Maschio, 10 Vie, Montaggio Su Cavo

Category
Instockinstock

Last Updated

Hirose Connettore IX Industrial Maschio, 10 Vie, Montaggio Su Cavo
More Varieties

Rating :- 9.15 /10