Diodi Zener
onsemi

Onsemi Diodo Zener ON Semiconductor, 9.1V, Montaggio Superficiale, 1,5 W, SMA

About The .

onsemi Diodo Zener ON Semiconductor, 9.1V, Montaggio superficiale, 1,5 W, SMA, Configurazione diodi: Singolo, Tipo di zener: Regolatore di tensione, Tolleranza in tensione zener: 5%, Numero pin: 2, Corrente di test: 41.2mA, Impedenza massima zener: 4Ω, Massima corrente di perdita inversa: 2.5µA, Dimensioni: 4.57 x 2.92 x 2.05mm, Massima temperatura operativa: +150 °C, Minima temperatura operativa: -65 °C, MPN: 1SMA5924BT3G

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Diodi Zener

Onsemi Diodo Zener ON Semiconductor, 9.1V, Montaggio Superficiale, 1,5 W, SMA

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Diodi Zener

Specifications of Onsemi Diodo Zener ON Semiconductor, 9.1V, Montaggio Superficiale, 1,5 W, SMA

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Diodo Zener ON Semiconductor, 9.1V, Montaggio Superficiale, 1,5 W, SMA
More Varieties

Rating :- 9.2 /10