Interfacce
Interfacce USB CI
Microchip

Microchip Controller USB, Protocolli USB 2.0, SQFN, 36 Pin

About The 1 x 6.1mm, Massima temperatura operativa: +85 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C, MPN: USB2513B-I/M2

Microchip Controller USB, protocolli USB 2.0, SQFN, 36 Pin, Interfaccia: IC controller, Tipo di alimentazione: Singolo, Protezione ESD: Sì, Tensione di alimentazione singola tipica: 3,3 V, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Dimensioni: 6.1 x 6.1 x 0.95mm, Lunghezza: 6.1mm, Massima temperatura operativa: +85 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C, MPN: USB2513B-I/M2

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Interfacce > Interfacce USB CI

Microchip Controller USB, Protocolli USB 2.0, SQFN, 36 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Interfacce > Interfacce USB CI

Specifications of Microchip Controller USB, Protocolli USB 2.0, SQFN, 36 Pin

Last Updated

Microchip Controller USB, Protocolli USB 2.0, SQFN, 36 Pin
More Varieties

Rating :- 9.42 /10