Convertitori ca-cc
STMicroelectronics

STMicroelectronics Convertitore C.a.-c.c. VIPER319LDTR, SO16N, 16-Pin 3A

About The 75mm, Limite di corrente: 3.c

VIPER319LDTR, SO16N, 16-Pin 3A, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Dimensioni: 9.9 x 6 x 1.75mm, Limite di corrente: 3.1A, Gamma di tensione in uscita: 4,5 → 30 V. STMicroelectronics Convertitore c.a.-c.c.

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Convertitori ca-cc

STMicroelectronics Convertitore C.a.-c.c. VIPER319LDTR, SO16N, 16-Pin 3A

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Convertitori ca-cc

Specifications of STMicroelectronics Convertitore C.a.-c.c. VIPER319LDTR, SO16N, 16-Pin 3A

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics Convertitore C.a.-c.c. VIPER319LDTR, SO16N, 16-Pin 3A
More Varieties

Rating :- 9.43 /10