DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT
Strumenti di misura
Misurazione pressione
Manometri portatili
Sifam Instruments

Sifam Instruments Manometro Digitale Differenziale PM, 0mbar → 130mbar, Con 2 Porte, Cert. ISO

About The ISO, Precisione migliore: ±0,2%, Calibrato: Certificazione ISO, Grado di protezione IP: IP65, IP67, Tipo di batteria: AA, Tipo di display: LCD, Sovrapressione massima: 1bar, Peso: 180g, Massima temperatura operativa: +50°C, Temperatura operativa minima: -10°C, MPN: PM-80.Sifam Instruments Manometro digitale Differenziale PM, 0mbar → 130mbar, con 2 porte, Cert

ISO, Precisione migliore: ±0,2%, Calibrato: Certificazione ISO, Grado di protezione IP: IP65, IP67, Tipo di batteria: AA, Tipo di display: LCD, Sovrapressione massima: 1bar, Peso: 180g, Massima temperatura operativa: +50°C, Temperatura operativa minima: -10°C, MPN: PM-80 Sifam Instruments Manometro digitale Differenziale PM, 0mbar → 130mbar, con 2 porte, Cert.

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Misurazione pressione > Manometri portatili

Sifam Instruments Manometro Digitale Differenziale PM, 0mbar → 130mbar, Con 2 Porte, Cert. ISO

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Misurazione pressione > Manometri portatili

Specifications of Sifam Instruments Manometro Digitale Differenziale PM, 0mbar → 130mbar, Con 2 Porte, Cert. ISO

Category
Instockinstock

Last Updated

Sifam Instruments Manometro Digitale Differenziale PM, 0mbar → 130mbar, Con 2 Porte, Cert. ISO
More Varieties

Rating :- 9.17 /10