Meccanica & Potenza fluida e Utensili
Pneumatica e idraulica
Raccordi e tubi per pneumatica
Tubi per pneumatica
IMI Norgren

IMI Norgren Tubo Per Aria Compressa In Plastica, Ø Int. 4mm, Ø Est. 6mm, Lungh. 25m, Col. Blu

About The IMI Norgren Tubo per aria compressa in Plastica, Ø int. 4mm, Ø est

Blu, Applicazione: Tubi pneumatici generici, Serie del produttore: PA2, Minima temperatura operativa: -40°C, Massima temperatura operativa: +80°C, Modello (p): 0506025C, MPN: PA2-0506025C 4mm, Ø est. 6mm, lungh. IMI Norgren Tubo per aria compressa in Plastica, Ø int. 25m, col.

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Pneumatica e idraulica > Raccordi e tubi per pneumatica > Tubi per pneumatica

IMI Norgren Tubo Per Aria Compressa In Plastica, Ø Int. 4mm, Ø Est. 6mm, Lungh. 25m, Col. Blu

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Pneumatica e idraulica > Raccordi e tubi per pneumatica > Tubi per pneumatica

Specifications of IMI Norgren Tubo Per Aria Compressa In Plastica, Ø Int. 4mm, Ø Est. 6mm, Lungh. 25m, Col. Blu

Category
Instockinstock

Last Updated

IMI Norgren Tubo Per Aria Compressa In Plastica, Ø Int. 4mm, Ø Est. 6mm, Lungh. 25m, Col. Blu
More Varieties

Rating :- 9.14 /10