Logiche
Traslatori logici CI
Maxim Integrated

Maxim Integrated MAX3395EETC+T Traslatore Del Livello Di Tensione, 12-Pin, TQFN

About The 1mm.Maxim Integrated MAX3395EETC+T Traslatore del livello di tensione, 12-Pin, TQFN, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tipo di uscita: 3 stati, drain aperto, Dimensioni: 4

Maxim Integrated MAX3395EETC+T Traslatore del livello di tensione, 12-Pin, TQFN, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tipo di uscita: 3 stati, drain aperto, Dimensioni: 4.1 x 4.1 x 0.75mm, Funzione logica: Traslatore di livello, Traduzione: Bidirezionale, Tensione di alimentazione operativa massima: 5,5 V, Ritardo di propagazione massimo @ CL max: 600ns, Massima temperatura operativa: +85 °C, Tensione di alimentazione operativa minima: 1,65 V, Minima temperatura operativa: -40 °C, Larghezza: 4.1mm

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Logiche > Traslatori logici CI

Maxim Integrated MAX3395EETC+T Traslatore Del Livello Di Tensione, 12-Pin, TQFN

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Logiche > Traslatori logici CI

Specifications of Maxim Integrated MAX3395EETC+T Traslatore Del Livello Di Tensione, 12-Pin, TQFN

Category
Instockinstock

Last Updated

Maxim Integrated MAX3395EETC+T Traslatore Del Livello Di Tensione, 12-Pin, TQFN
More Varieties

Rating :- 9.32 /10