Logiche programmabili
SPLD
Microchip

Microchip SPLD (Simple Programmable Logic Device) ATF22V10C-15PU CMOS, TTL, 350 Gate, 10 Macro Cell, 10 I/O, 最低83.3MHz Max, PDIP

About The 3MHz, Supporto riprogrammabilità: Sì, Tipo di montaggio: Su foro, Numero pin: 24, Ritardo di propagazione massimo: 15ns, Dimensioni: 32.3MHz max, PDIP, Frequenza interna massima: Minimum of 83

Microchip SPLD (Simple Programmable Logic Device) ATF22V10C-15PU CMOS, TTL, 350 gate, 10 Macro Cell, 10 I/O, 最低83.3MHz max, PDIP, Frequenza interna massima: Minimum of 83.3MHz, Supporto riprogrammabilità: Sì, Tipo di montaggio: Su foro, Numero pin: 24, Ritardo di propagazione massimo: 15ns, Dimensioni: 32.13 x 7.11 x 4.95mm, Lunghezza: 32.13mm, Tensione di alimentazione operativa massima: 5 V

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Logiche programmabili > SPLD

Microchip SPLD (Simple Programmable Logic Device) ATF22V10C-15PU CMOS, TTL, 350 Gate, 10 Macro Cell, 10 I/O, 最低83.3MHz Max, PDIP

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Logiche programmabili > SPLD

Specifications of Microchip SPLD (Simple Programmable Logic Device) ATF22V10C-15PU CMOS, TTL, 350 Gate, 10 Macro Cell, 10 I/O, 最低83.3MHz Max, PDIP

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip SPLD (Simple Programmable Logic Device) ATF22V10C-15PU CMOS, TTL, 350 Gate, 10 Macro Cell, 10 I/O, 最低83.3MHz Max, PDIP
More Varieties

Rating :- 8.96 /10