Transistor Darlington
onsemi

Onsemi Transistor PNP ON Semiconductor, SOT-93, 3 Pin, 25 A (continua), 40 A (picco), 100V C.c.,, Montaggio Su Foro

About The onsemi Transistor PNP ON Semiconductor, SOT-93, 3 Pin, 25 A (continua), 40 A (picco), 100V c.

onsemi Transistor PNP ON Semiconductor, SOT-93, 3 Pin, 25 A (continua), 40 A (picco), 100V c.c.,, Montaggio su foro, Tensione massima base emitter: 5 V c.c., Configurazione: Single, Configurazione transistor: Singolo, Guadagno minimo corrente c.c.: 15, Tensione massima di saturazione collettore emitter: 4 V c.c., Corrente massima di cut-off del collettore: 1mA, Corrente base: 5A, MPN: TIP36CG

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor Darlington

Onsemi Transistor PNP ON Semiconductor, SOT-93, 3 Pin, 25 A (continua), 40 A (picco), 100V C.c.,, Montaggio Su Foro

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor Darlington

Specifications of Onsemi Transistor PNP ON Semiconductor, SOT-93, 3 Pin, 25 A (continua), 40 A (picco), 100V C.c.,, Montaggio Su Foro

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Transistor PNP ON Semiconductor, SOT-93, 3 Pin, 25 A (continua), 40 A (picco), 100V C.c.,, Montaggio Su Foro
More Varieties

Rating :- 9.04 /10