Gestione alimentazione e potenza
Convertitori ca-cc
Power Integrations

Power Integrations Convertitore C.a.-c.c. LNK3604D-TL, SO-8C, 8-Pin 1.23A

About The a.c

LNK3604D-TL, SO-8C, 8-Pin 1.23A, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Dimensioni: 4.9 x 3.9 x 1.35mm, Limite di corrente: 0.257A, Gamma di tensione in uscita: -0,3 → 725 V c.c. Power Integrations Convertitore c.a.-c.c.

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Convertitori ca-cc

Power Integrations Convertitore C.a.-c.c. LNK3604D-TL, SO-8C, 8-Pin 1.23A

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Convertitori ca-cc

Specifications of Power Integrations Convertitore C.a.-c.c. LNK3604D-TL, SO-8C, 8-Pin 1.23A

Category
Instockinstock

Last Updated

Power Integrations Convertitore C.a.-c.c. LNK3604D-TL, SO-8C, 8-Pin 1.23A
More Varieties

Rating :- 9.45 /10