Tiristori
Vishay

Vishay Modulo Tiristore SCR, PACE-PAK, 6 Pin, 40A, 600V, Montaggio A Vite

About The 4V, Picco ripetitivo di corrente off-state: 0.5mm, MPN: VS-P402W

Vishay Modulo tiristore SCR, PACE-PAK, 6 Pin, 40A, 600V, Montaggio a vite, Tipo tiristore: Modulo SCR, Tensione di gate trigger massima: 2V, Corrente di gate trigger massima: 60mA, Corrente massima di holding: 130mA, Sovracorrente nominale: 0.4kA, Tensione on-state di picco: 1.4V, Picco ripetitivo di corrente off-state: 0.1mA, Dimensioni: 63.5 x 32.5 x 15.5mm, MPN: VS-P402W

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Tiristori

Vishay Modulo Tiristore SCR, PACE-PAK, 6 Pin, 40A, 600V, Montaggio A Vite

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Tiristori

Specifications of Vishay Modulo Tiristore SCR, PACE-PAK, 6 Pin, 40A, 600V, Montaggio A Vite

Category
Instockinstock

Last Updated

Vishay Modulo Tiristore SCR, PACE-PAK, 6 Pin, 40A, 600V, Montaggio A Vite
More Varieties

Rating :- 9.43 /10