Logiche
Multiplexer e Demultiplexer CI
Maxim Integrated

Maxim Integrated Multiplexer MAX379CPE+, 16-Pin, PDIP

About The 43mm.43 x 7

Maxim Integrated Multiplexer MAX379CPE+, 16-Pin, PDIP, Configurazione: Dual 4:1, Tipo di montaggio: Su foro, Tipo interruttore: Multiplexer analogico, Tipo di alimentazione: Duale, Segnale in ingresso: Differenziale, Tensione di alimentazione duale tipica: ±12 V, ±15 V, ±5 V, ±9 V, Minima temperatura operativa: 0 °C, Massima temperatura operativa: +70 °C, Dimensioni: 19.43 x 7.87 x 4.45mm, Lunghezza: 19.43mm

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Logiche > Multiplexer e Demultiplexer CI

Maxim Integrated Multiplexer MAX379CPE+, 16-Pin, PDIP

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Logiche > Multiplexer e Demultiplexer CI

Specifications of Maxim Integrated Multiplexer MAX379CPE+, 16-Pin, PDIP

Last Updated

Maxim Integrated Multiplexer MAX379CPE+, 16-Pin, PDIP
More Varieties

Rating :- 9.62 /10