Passivi
Filtri e protezione EMI
Anelli di ferrite
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Anello Di Ferrite, Ø Int. 35.5mm, Ø Est. 20mm, H. 20mm

About The 5 x 20mm, Applicazione: Soppressione EMI, Materiale: 4W620, MPN: 74270191.5mm, Ø est

20mm, Tipo: Nucleo toroidale, Dimensioni: 61 x 35.5 x 20mm, Applicazione: Soppressione EMI, Materiale: 4W620, MPN: 74270191 20mm, H. 35.5mm, Ø est. Wurth Elektronik Anello di ferrite, Ø int.

Componenti Elettronici e Connettori > Passivi > Filtri e protezione EMI > Anelli di ferrite

Wurth Elektronik Anello Di Ferrite, Ø Int. 35.5mm, Ø Est. 20mm, H. 20mm

Componenti Elettronici e Connettori > Passivi > Filtri e protezione EMI > Anelli di ferrite

Specifications of Wurth Elektronik Anello Di Ferrite, Ø Int. 35.5mm, Ø Est. 20mm, H. 20mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Anello Di Ferrite, Ø Int. 35.5mm, Ø Est. 20mm, H. 20mm
More Varieties

Rating :- 9.38 /10