Amplificatori e comparatori
Comparatori
STMicroelectronics

STMicroelectronics Comparatore, , SMD Alimentazione Singola, DFN, 8 Pin

About The 05mm, CMRR tipico: 68dB, Massima temperatura operativa: +125 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C, MPN: TS3011IYQ3T., Dimensioni: 2

STMicroelectronics Comparatore, , SMD alimentazione singola, DFN, 8 Pin, Comparatore: Alta velocità, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tipo di alimentazione: Singolo, Tipo di uscita: Rail to Rail, Numero di canali per chip: 1, Tensione di alimentazione singola tipica: 2,2→ 5 V., Dimensioni: 2.05 x 2.05 x 0.7mm, Lunghezza: 2.05mm, CMRR tipico: 68dB, Massima temperatura operativa: +125 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C, MPN: TS3011IYQ3T

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Amplificatori e comparatori > Comparatori

STMicroelectronics Comparatore, , SMD Alimentazione Singola, DFN, 8 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Amplificatori e comparatori > Comparatori

Specifications of STMicroelectronics Comparatore, , SMD Alimentazione Singola, DFN, 8 Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics Comparatore, , SMD Alimentazione Singola, DFN, 8 Pin
More Varieties

Rating :- 9.45 /10