Cavi e fili
Cavi AV
Cavi audio
Belden

Belden Cavo Audio Conduttori 2, 0,33 Mm² CSA, 3.43mm Od Multipolare 45 Ω

About The Belden Cavo audio conduttori 2, 0,33 mm² CSA, 3.8pF/m, Capacità polo-schermatura: 219

Belden Cavo audio conduttori 2, 0,33 mm² CSA, 3.43mm od Multipolare 45 Ω, Tipo di cavo audio: Cavo di segnale a bassa tensione livello linea, Schermato/non schermato: Schermato, Materiale di isolamento: PP, Lunghezza: 152m, CPR certificato: Eca, Minima temperatura operativa: -20°C, Massima temperatura operativa: +75°C, Colore guaina: Grigio, AWG: 22 AWG, Capacità polo-polo: 114.8pF/m, Capacità polo-schermatura: 219.76pF/m, MPN: 9451 008500

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi AV > Cavi audio

Belden Cavo Audio Conduttori 2, 0,33 Mm² CSA, 3.43mm Od Multipolare 45 Ω

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi AV > Cavi audio

Specifications of Belden Cavo Audio Conduttori 2, 0,33 Mm² CSA, 3.43mm Od Multipolare 45 Ω

Category
Instockinstock

Last Updated

Belden Cavo Audio Conduttori 2, 0,33 Mm² CSA, 3.43mm Od Multipolare 45 Ω
More Varieties

Rating :- 9.22 /10