Fusibili e interruttori magnetotermici
Interruttori magnetotermici
Interruttori termici
ETA

ETA Interruttore Termico 1 Polo Poli 2A, 8.2mm 250V

About The 4 x 8.2mm 250V, Serie: 1180, Tipo di attuatore di reset: Pulsante, Tipo di montaggio: Montaggio Guida DIN, Tipo d'interruttore automatico: Interruttore automatico termico, Profondità complessiva: 48

ETA Interruttore termico 1 polo poli 2A, 8.2mm 250V, Serie: 1180, Tipo di attuatore di reset: Pulsante, Tipo di montaggio: Montaggio Guida DIN, Tipo d'interruttore automatico: Interruttore automatico termico, Profondità complessiva: 48.8mm, Dimensioni totali: 24.4 x 8.2 x 48.8mm, Lunghezza complessiva: 24.4mm, Tensione nominale c.c.: 65V, Tipo di contatto terminale: Vite, MPN: 1180-01-2A

Cavi & Elettricità e Automazione > Fusibili e interruttori magnetotermici > Interruttori magnetotermici > Interruttori termici

ETA Interruttore Termico 1 Polo Poli 2A, 8.2mm 250V

Cavi & Elettricità e Automazione > Fusibili e interruttori magnetotermici > Interruttori magnetotermici > Interruttori termici

Specifications of ETA Interruttore Termico 1 Polo Poli 2A, 8.2mm 250V

Last Updated

ETA Interruttore Termico 1 Polo Poli 2A, 8.2mm 250V
More Varieties

Rating :- 9.49 /10